O que fazer quando esquecemos tantas senhas ??
O que fazer quando esquecemos tantas senhas ??
Bom, não sei se é porque,
Ao menos, nas minhas férias...
Resolvi literalmente ter amnésia
Com relação a tantas e tantas coisas
Até para poder descansar ou desacelerar um pouco...
Tantas senhas...acabei por esquecer
Tudo bem que antes de tirar minhas férias
Deveria ter anotado muitas senhas
Reconheço...
Mas, justamente pelo fato de estar
Com tantas coisas na cabeça...
Essa solução...deixei de perceber
Enfim, seja como for ou o que for
Sim, ainda que nas férias
Sempre que posso...
Vou tentando, por meio de várias combinações possíveis
Encontrar o que fiquei perder
Sim, é como se minha mente
Refizesse tantos caminhos...
Desvendasse tantos labirintos tortuosos
Que a minha memória um tanto enfraquecida
Por muitas e muitas noites mal dormidas
Obrigou-me que eu passasse a fazer
Não, não é fácil....
Até porque a nossa mente
Quando é exigida mais do que 360 graus, por tanto tempo
Quando desacela nem que seja um pouco...
Pode esquecer o que
Muitas vezes, não deveria esquecer
De toda sorte, como eu quero estar com a mente
Cem por cento calibrada para o que tenho que fazer
No momento certo
Talvez, seja melhor, por ora,
Continuar relaxando, curtindo o momento presente...
Para então, lembrar, da melhor forma possível
O que minha mente,
até como um recurso de autopreservação...
Resolveu, por tempo...sequer saber...