Iníquo
Tamanha a ilusão de quem ainda implora
a quem nada demonstra diante de tanto sentimento.
A quem nunca reconhece, mesmo num vago momento
àquele que vive a cultivar o que perece.
Não é a luz que ilumina, mas a sombra que escurece.
E na decepção que atormenta toda esperança,
segue o caminho onde somente o sonho alcança
e finda de vez com toda essa insanidade.
Em tantas rondas por esses cantos sombrios,
ainda sente em sua alma os arrepios
que concretizam tamanha iniquidade.