Medo

Todo mundo tem seus medos

Só que cada um tem um medo diferentes

E por medo de se arriscar

Às vezes nos perdemos

De nós mesmos

Medo de se jogar

Medo de falar

Medo de amar

Bom mesmo é viver

O melhor da vida

Você tem que fechar os olhos

E pular no abismo

Sentir a brisa

Acariciando a pele

E bagunçando os cabelos

E depois abrir os olhos

Para aproveitar a vista na queda

Depois de várias experiências assim

Você nunca mais vai ver

O mundo com o mesmo olhar.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 29/09/2019
Código do texto: T6756659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.