SONHOS
Além mar
Velejantes fantasias
Alentos. Doces melodias
Introspecção
Confronto entre a razão e a emoção,
O duelo perdido,
Corpo desferido, alma dilacerada
Tempo auferido, vencidas batalhas;
Desilusão!
Prestígios e vitórias?
O que importa é evoluir-se à acomodar!
Novamente nos tornamos amigos:
Corpo reluzente, alma deslumbrada
Afável o coração
Vive mais quem aprendeu a sonhar.
( J L )