Abrasamento Viral
As pessoas andam doentes
Tão doentes que nem sentem
A dor do outro
Não se olham mais
Não refletem
Não contemplam
Não se tocam
Não se circundam.
Assim a Natureza chora
Melancolicamente e implora
E as pessoas só a exploram
E a não a preservam,
Não se preservam...
Seguem doentes
Dizimando o verde...