As crises de uma mulher
As crises de uma mulher
ESPERE!
Não se abandona a pessoa que você ama
Como acha que eu me sinto?
Como acha que eu estou por dentro?
DESPEDAÇADA!
Desconfiando de todos
Carregando sorrisos falsos
Fingindo que estou vivendo
Quando na verdade, eu luto todos os dias pela minha sobrevivência
Eu posso mentir para o mundo
Mas não dá para fingir o tempo todo que estamos sofrendo.
Mas você disse que me amava
E agora vai simplesmente embora?
É isso que você chama de amor?
Desistir da pessoa que você ama
E seguir em frente sem nem olhar para trás.
É verdade que é tudo incerto
Eu não conversava muito
Mas eu me sentia bem com a sua presença
E saiba de uma coisa
Quando uma mulher se cala
É porque ela está gritando muitas coisas em silêncio
A frieza é a nossa blindagem
Nós carregamos segredos
Nós carregamos sentimentos
Em meio a todo esse caos
Nós só queremos um abraço
E alguém que nos ame com intensidade.
Recebi um abraço que paralisou o meu corpo
O seu sorriso intimidava a minha alma
Registrei esse momento na minha memória
Eu não te abandonei
Foi por amor a você que eu fui embora.
E você que me lê
Já parou para refletir sobre
Quantas coisas nós perdemos por medo de arriscar?
Quantos passos para trás nós demos
Por medo de se machucar?
Quantos foram que falaram que estariam ao seu lado
Mas quando a tempestade veio
Eles pularam do barco.
Vou te contar um segredo
Se um poema não te fizer refletir
Ele apenas te atraiu
E não atravessou a sua alma.