SORRIA!!!
Desfaça essa ruga
Movimente os músculos do rosto
Sorria para a vida
Não se afogue em desgosto.
Temos mais motivos
Pra demonstrarmos felicidade...
Vida, saúde, disposição, sentidos...
Aproveite mais as amizades.
Não turve seu coração
Guardando raiva ou rancor
Respire fundo, siga em frente
Infle-o da substância amor!
A raiva inflama o peito
Atrofia a razão
Trava a mente
Sangra o coração.
O amor é água de rio
Que percorre os afluentes do ser
Irriga o coração
Aflorar e floresce o viver.
Tens as opções
Só você pode escolher
A decisão é sua
Opte por viver!
Ótima semana cheia de luz, amor, inspiração... amigos do meu cantinho!!!