Impenetrabilidade Espacial

Um corpo ocupa um espaço?

Como podemos dar um passo tão largo?

Dois corpos ocupam o mesmo espaço?

Como pode o universo dar um laço tão bem-dado?

Uma relação mútua,

Sem nada a expressar

O tempo e o espaço se adoram

Não fazem ideia do que falar

Uma vez um sábio me disse:

"Não dê lugar a emoção"

"A razão é o bem maior"

"Não abra o coração"

Sábios são sábios;

Descultos são descultos;

O que define o saber?

É isso mesmo o que eu escuto?

Desfeito, desatento, deixado

No espaço, esquecido e velado

Inacabado, improvável de ser

Uma solidão, sozinha sem ver

Não se pode deixar o tempo,

Tomar o lugar do espaço

O equilíbrio que outrora jazia

Não ocupa o mesmo espaço

Inacordado,

Sem ter o que fazer

O espaço só existe,

Com o tempo à mercê

Afinal, dois corpos desocupam o mesmo espaço?