Será que estamos mesmo sozinhos?

Às vezes me sinto completamente preso!

Mesmo quando estou sozinho

Cercado apenas por sombras

Sinto que eles estão ali

Sinto os olhos que me vigiam

Que nunca descansam

Cravados em mim, seguindo, espreitando

Quando tento chamar sua atenção

Nunca encontro ninguém

Saio na rua

E continuo a notar, mesmo que neguem

Todas as câmeras me seguem

Cada passo, cada movimento

Cada palavra, cada murmúrio

da maior gritaria ao menor sussurro

Eles estão sempre por perto

Eles estão sempre vigiando

Vivemos hoje nessa gaiola

Prisoneiros da tecnologia

Somos nossos próprios carcereiros

Toda nossa vida sempre exposta

sempre vigiada

Nenhum momento nos pertence mais

Pois todos eles são compartilhados com o mundo

Mesmo quando estou sozinho

Sou obrigado a me questionar

Se realmente estou sozinho?

Afinal, eles possuem olhos em todos os lados

E estão sempre nos seguindo

Rijo
Enviado por Rijo em 26/09/2019
Código do texto: T6754886
Classificação de conteúdo: seguro