Olhar em volta...

Porque gastar tempo, com detalhes que não irão te acrescentar em nada?

Olhe e veja aquelas pessoas, que conseguem crescer a partir de seus erros, conseguem olhar em volta e saber que existe muito mais do que a limitação dos seus olhos podem enxergar...

Conseguem olhar o seu próximo e estender a mão sem esperar que este faça o mesmo em retribuição...

Sabe como se chama essas coisas?

Amadurecimento, amor ao próximo...

Amor...

Uma palavra tão comentada mais tão pouco exercitada...

Que tal, começar hoje a fazer algumas mudanças?..

Ao invés de ficar olhando para dentro de você e para os seus próprios problemas...

Olhe em volta e aprenda ...

Rê Ferry

24/09/12