Solidão
A solidão é uma das mais torturantes experiências.
Solidão é aquela influência triste que passa sobre nós como um sopro.
É aquela perda de contato com tudo que normalmente dá sentido à vida.
Realmente, ela sobre nós se abate, mais cedo ou mais tarde, não tem hora, lugar, raças e muitas vezes nem momentos, ela apenas chega, e você percebe que tudo está diferente, percebe que o sol não brilha mais, e tudo está distante.
E sobre a cura?
A cura está em toda parte. Ela está na maneira de viver. Está em como lutamos contra influências, ela está em nós, está em cada respirar, de cada dia, está em cada pessoa que nos ama, de cada batida em nosso coração.
Então sim ela está em todo o lugar, basta querer encontrar.
Não desista de si.