** A NOITE **
A SENSAÇÃO
QUE A NOITE
ME DAR
É QUE ELA
EM RELAÇÃO
AO DIA
PASSA MAIS
DEVAGAR.
A NOITE
POR CAUSA
DA CALMARIA
CORRE MENOS
QUE O DIA.
E ME DAR TEMPO
PARA PENSAR
NO QUE VOU
REALIZAR
QUANDO
UM NOVO DIA
CHEGAR.
A NOITE
BEM DIFERENTE
DO DIA
NÃO PASSA
TÃO LIGEIRO
POIS DEBRUÇADO
SOBRE O TRAVESSEIRO
NEM A VEMOS
PASSAR POR INTEIRO.
IVANILDO NUNES
22/09/2019