Aquele menino

Aquele menino se tornou um homem

Mas ainda trás no sorriso a doçura da infância

A leveza no olhar

Na bagagem seus sonhos

Na correria do dia a dia

Ainda encontra tempo para falar de amor

Tem o dom de ajudar

Aqueles que precisam se encontrar

Toca a alma dos desajeitados

Conforta os desarrumados

Sua voz potente transforma em oração os mais belos poemas

Seu carisma conquista até os desavisados

Espalha luz por onde passa

Colore os dias nublados

Tem o dom de trazer de volta o sorriso dos solitários

Mas têm o coração carente

Que chora de baixinho

A ausência de um carinho

Talvez por cuidar dos outros

Esqueceu de se cuidar

Das desilusões da vida

E passa a vida à procurar

O abraço que irá lhe curar

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.