NAVEGANTE DE MIM
            Sei das ondas, das marés
            das calmarias, dos sargaços,
            sei do mar em mim... Sei
             das águas navegadas,
             dos amores soçobrados...
             Eu  sei dos mares do universo,
              dos oceanos infinitos,
             naveguei e ainda navego,
             não por ser navegante
              intrépido... mas por ser
              náufrago ainda vivo... !


           
Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753765
Classificação de conteúdo: seguro