(( APRESSURADO ))
APARENTEMENTE
LONGO
PARECE O DIA
EM SUA ESTADIA.
TODAVIA,
APRESSURADO
ELE TEM PASSADO
E QUANDO
NOS DAMOS
POR CONTA
ELE JÁ TEM
ACABADO.
ISTO É FATO!
POIS COMIGO
MUITOS
TEM CONCORDADO
QUANDO DIGO
QUE O DIA
ESTÁ SEMPRE
APRESSADO!
IVANILDO NUNES
09/08/2018