Panela Quente . . .

Tempo quente há em todo lugar

Também ocorre a toda hora

Ânimos exaltados ? !

Certamente, confusão à vista !

Poucos resultados positivos trazem

Desavenças não levam a nada construtivo

Melhor ver a fogueira de longe,

Em segurança . . .

Lembre-se, panela quente pode até explodir !

Quem tiver perto corre o risco de ferir-se

Para quem estiver longe,

Apenas um belo espetáculo !

Feridas cicatrizam, é certo,

Porém... cicatrizes são para sempre !

Todos sabem disso...

Entretanto, a atração pelo perigo é irresistível...

O homem vai à Lua, mesmo sabendo que poderá não voltar !

Pula de paraquedas, arriscando-se a esborrachar-se no chão !

Desafia animais selvagens, com risco de ser devorado por eles !

Sendo assim, um risco a mais que diferença fará ? !

Não encoste o dedo numa panela quente,

Certamente, sairá com o dedo queimado ! . . .

22/05/18 12,30 h Ofircopa