poesia
Poesia não se lê,
poesia se degusta,
é como um alimento,
que no coração pulsa...
Corre pelo corpo,
arrepia até o rosto,
embaralha os pensamentos,
uma palavra a cada momento...
Elas se encaixam direitinho,
pra cada leitor degustar,
lidas com muito carinho,
saciam a sede de amar...
São como um gole de vinho,
deglutido com muito gosto,
saboreado em boa companhia,
trás ao homem alegria...
Dalva Pagoto