DONOS DE SI
Ninguém é dono da verdade
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono de ninguém
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono do mundo
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono da vida
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono da natureza
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono do planeta
Mas muitos pensam que são
Ninguém é dono de nada
Mas muitos pensam que são
Donos de tudo
E de todos
Mas pobres deles que não são;
Nem donos de si!