Nostalgia

O sentimento que sinto hoje,

falando com sinceridade.

Ecoa dentro do peito,

muito maior que saudade.

Vontade de voltar no tempo,

e algumas histórias reviver.

Quem dera fosse ´possível,

algumas pessoas rever.

Algumas situações,

confesso que foram complicadas.

Mas depois de resolvidas,

renderam boas risadas.

Em outras erramos bastante,

com escolha que acabamos fazendo.

Olhando pelo lado positivo,

acabamos aprendendo.

E assim vamos vivendo,

nossa tristeza e alegria.

Olhando sempre pra frente,

sentindo no peito essa nostalgia.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 23/09/2019
Código do texto: T6752320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.