INIMIGO DO SER

"O inimigo do Ser...

É o próprio amigo desse...

( SER ) !

Ou seja, ou seja, o...

( UNIVERSO = INFINITO )"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2019
Código do texto: T6751993
Classificação de conteúdo: seguro