Suplícios
Vencido pelo cansaço
Provocado por tantas procuras,
Atenções, chamados, interesses,
Desacompanhados de reciprocidade.
Carregados de respirações tensas e fortes,
Topos de ansiedade,
Coração acelerado por motivações desestabilizadoras
Cansado,
De tanto procurar,
De tanto demonstrar,
De tanto sentir-se um "mais um"
Um qualquer, um tanto faz.
Coração apertado,
Orações desesperançosas,
Demonstrações de interesses,
Afirmações dos sentimentos,
Dos desejos e projetos,
Das vivências sonhadas,
E a sensação, de ser "mais um".
Quero calar,
Arrancar de mim,
Quero respirar o alívio,
Quero viver um amor tranquilo,
Quero ser a diferença, mas também sentir ela,
Quero reciprocidade,
Cumplicidade,
Nada extraordinário,
Só quero sentir o bem, de quem vem em paz.