Ciladas
Nossos sonhos, inocentes,
Se perderam nas sombras da mente...
Porque o tudo e o nada,
São uma só estrada,
Vejo hoje, isso claramente...
Nossos sonhos, singelos e verdes,
Nasceram num balanço de rede...
E foram deletados por essas ciladas,
Feias, secas e desdentadas,
Que veem com as primeiras sedes.
Alque