Os caminhos
Cada um que siga o seu caminho,
Pois eles não são iguais...
Quem esquece o seu, e vive o do vizinho,
Ficará sozinho,
Porque do seu caminho,
Ninguém se desfaz...
Não troque a hélice do seu moinho,
Por algo que brilha mais...
Pois há uma uva pra cada vinho,
São como os caminhos,
Que podem ser guerra ou paz.
Alque