Mundo silencioso

Dentro da minha cabeça existe

Um mundo silêncio

Quieto, frio, sem nenhuma resposta

Sem vida, sem nada

Apenas o breu se mantém presente.

Neste mundo posso imaginar o que quiser

Mas nada chega.

A não ser que a doce melodia entrando nesse reino sem aviso prévio.

Tornando tudo mais melancólico, mais barulhento.

Talvez não seja tão silencioso assim,

Há coisas que minha mente fala, mente e não se encontra.

Perdida nós próprios pesadelos

Mergulhada na melodia e logo no silêncio.

Parece ser até perfeito, um equilíbrio sem questionamentos.

Esse mundo é misterioso, onde ninguém acaba entrando.

E nem sequer, se importando.

Os meus lábios inveja-te mundo obscuro.

Lá é onde me aprisionas, e não me deixas expor o barulho dentro dos pensamentos o motivo do meu silêncio.

Eu quero fugir deste mundo, mas ele se aprisinou a mim.

Uma condenada eterna, nesse mundo, onde não se tem pena.