- Ponto final!
- Toda frase termina com um ponto e toda escrita com o ponto final! Assim é a vida e assim será sempre no caminhar por essas estradas.
--------------
Deixo aqui o meu bom dia!
E a todos meus agradecimentos.
Junto ficam as minhas escritas...
As recordações seguem comigo,
Nada mais resta se nada tenho
Então o que me sobra é seguir
Pelo mundo afora caminhando,
Quem sabe um dia me encontrar!
"Voltar nem sempre será para o mesmo lugar"
-------------------------------