Jeito dado
Fez por onde.
Incluído fora, tropeçou na distância
e caiu no esquecimento.
Não era lembrado no bom momento,
cobria as ausências, fez-se proveito.
Mal aproveitado, ficou de lado,
virou opção de terceiros,
sem efeito.
Tempos idos, tempos vindos,
cansado de tantos findos,
foi viver a própria vida,
deu jeito.