PRÊMIOS

Meu prêmio seria teu riso,

tua alegria

mesmo que distante.

Que me valem glórias e ouro

aos montes se não posso secar-te as lágrimas?

Qualquer lugar é vazio

se não me podes acompanhar...

abençoado toque do vento frio

na minha pele

aquecem-me etéreos

teus braços a me abraçar.

Comporia odes aos bardos,

cantaria loas aos deuses.

Faria perfumes de cardos!

Se o prêmio fosse uma vez

amar-te...

antes de morrer.