Desamor

Preciso me libertar dessas amarras

Me libertar dessa prisão em que vivo

Colocar pra fora minha tristeza

Já não quero mais essa vida

Já não te amo mais

Como é dificil dizer isso

Preciso da minha liberdade

Preciso me reencontrar

Preciso me achar em mim

Tantos foram os momentos felizes

Mas acabou

Meu coração já não te pertence

Meu corpo já não te deseja mais

Mas não consigo

Não consigo me libertar

Tenho medo de te machucar

Mas já não sou feliz

Meu olhar já não têm brilho

Meus lábios já não querem mais seus beijos

Preciso partir

Preciso me libertar

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 19/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.