Presente de Deus !
Desafiando-me sempre,
Conquistaste meu coração
Acontecimentos bons, às vezes, ocorrem !
Foste um presente que recebi . . .
“ Perfeição, certo é que não existe,
Sei que não sou perfeita,
Entretanto... tento melhorar todos os dias,
Tenho de conservar meu presente !
Que tu sempre te orgulhes de mim,
Como eu me orgulho de ti,
Quero sempre estar ao teu lado,
Como sempre estiveste junto a mim ”
Também não sou perfeito,
Nem nunca quis sê-lo !
Também . . . perfeição para quê ? !
Quero apenas continuar te amando . . .
Se buscasse perfeição, procuraria uma freira !
Mas, teria de ser uma freira especial . . .
Uma freira igual a ti
Uma “freira da pá virada” . . .
Coisas boas também acontecem !
Zaira/ Apócrifo