Meu pequeno,meu amigo...
Tantas noites sem dormir...
pensando,será,vou conseguir?
um ser em minha responsabilidade
carente de tantas coisas!
indefeso...pequenino ser...
mal sabia o que tinha que passar...
os olhos teimavam em lacrimejar...
as lágrimas,no coração à inundar...
mas, havia muita esperança...
meu coração se despedaçava num dia
mas no outro,remendava os pedaços...
precisava ser forte...mas mal sabiam
de minha fragilidade...só as letras sabiam...
ali,deixava-me ser,aquilo que não podia ser...
colocava naquela folha de papel,todo o meu sentir...
os sentimentos fluíam naturalmente...
hoje penso,bendita poesia que tanto meu ajudou...
não fosse por ela,como suportaria
tanta dor,que meu doce pequeno,suportou?