Desabafo
Já fiz coisas que já me arrependi
Chorei,sofri e com isso convivi
Não sabia o que fazer,mas agora vou dizer
Com isso aprendi valorizar tudo que construí
Calma,não acabei por aí
Sei que já amei e cheguei a desistir
Isso aconteceu porque a pessoa não soube retribuir
Só que teve vezes que eu não retribui
E quem me amou,sofreu igual eu já sofri
Mas isso acontece a qualquer pessoa
Só que cada acontecimento,tem seu modo de obter conhecimento
Não sei o motivo do qual eu escrevi esse poema sem nexo,só sei que isso me faz bem
E quem não gostar,por mim tudo bem.