Sinopse de um relacionamento fracassado
Ligações distantes, contatos esparsos.
Palavras soltas, dissimulando o tédio cotidiano.
Desentendimentos comuns, nenhum plano.
E, mais uma vez, a conversa encerrada.
Quando um casal desconhece a rotina,
a relação está acabada.