** VITUPERANDO **
AQUELE QUE DESPRESTIGIA
E POR CIMA CALUNIA
TEM NO SEU EXISTENCIAL
ALGO IRRACIONAL
JÁ QUE DESMERECE
QUEM NÃO MERECE!
A FALA MALDOSA
E AS AÇÕES
DEMONSTRA
TODA APTIDÃO
DE QUEM CENSURA
PELA FORMA
COMO FIGURA.
JÁ QUE TUDO
DESAPROVA
E PÕE A PROVA
VITUPERANDO
DE TAL FORMA
QUE TUDO
TRANSFORMA.
ALGUNS DIZEM
QUE NÃO MENTEM
MAS O CALUNIADOR
DE MODO RANCOROSO
É UM MENTIROSO
E SE TORNA PERIGOSO
POR SABER FANTASIAR
O QUE ESTÁ A IMAGINAR.
IVANILDO NUNES
14/07/2019
DICA MUSICAL
MICHAEL BOLTON
HOW AM I SUPPOSED TO LIVE WHITHOUT YOU