Mais uma vez falando de amor
Mais uma vez falando de amor
e falaria com certeza, mais quatro décadas
porque só falo de um amor puro, sem mácula
um amor que nutri, felicita, enobrece e não tem dor.
Esse amor é dedicado a uma linda morena
e como já disse, há quatro décadas me satisfaz,
com os seus beijos e abraços essa pequena
vai me envolvendo em seu carinho contumaz.
Mas também gosto falar de um amor diferente,
falar e falar com a altivez que ele merece,
um amor talvez a face mais linda desse presente
que é o sentimento Mor, tão sublime que a todos aquece.
Falo do amor que dedicamos ao nosso irmão,
não de sangue, mas pelo laço que nos une ao Pai,
amor desinteressado que alegra o coração
de todos nós que fazemos a caridade que vai.
Ao encontro de alguém que pela rua tateia
na busca incessante de conseguir um abraço,
abraço afetuoso, acolhedor e sem meia,
sem mais palavra, pois que inteira acolhe num laço.
O laço irmão, foi obra de quem muito nos ama,
quem nos guia pelo mundo a sempre buscar
um ser diferente agora, mas igual depois da fama,
de ser recebido no coração, só com a intenção de amar.
Amar é assim, a gente ama um amor
que vive do nosso lado nos suportando
sem reclame, sem nos provocar nenhuma dor
e amar ao outro sem interesse apenas pelo prazer de estar amando.