Sigo em frente
Entre beijos e tapas
Entre flores e espinhos
Sigo firme meu caminho
Entre alegrias e tristezas
Entre o sonho e a realidade
Sigo em busca da felicidade
Entre a fome e a abundância
Entre o depois e o antes
Sigo minha busca constante
Sigo entre o sol e a lua
Entre o inverno e o verão
Sigo curtindo e compartilhando intensamente cada emoção
Sigo entre a saúde e a doença
Entre estar desacreditado e com fé e com crença
Sigo para que minha vida se transforme e minha pessoa vença
Sigo entre dias de sol e a tempestade
Sigo renovando a esperança
Dando adeus a mentira e boas-vindas à verdade
Sigo meu destino, sempre foi e sempre será assim
Lutando em busca de dias melhores até o fim