Informal

Menino descalço

no meio do mato

sem nem deixar rastros.

Respiração.

mulher tao singela

um dom, quarela

sinestesia

efeito,

fracao.

Fazer poesia

no meio do dia, sem ser meio dia

querida,

cancao

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746186
Classificação de conteúdo: seguro