5 - PENSAMENTO
Tempo é controverso a existência,
Não existe resistência que mude,
Nosso fardo é o fim insuportável,
Imutável por sua evolução natural,
Os atos, as razões e bons tempos,
Não passam de tristes confissões,
De como desejamos a imortalidade.
Mas o tempo nos força a refletir,
Nos força a sentir a beleza real,
Perceber a solidão e a separação,
A compreensão de que tudo se vai,
De que tudo nos deixa e se esvai,
De que tudo morre, tudo que sobe:
Um dia abandona as alturas e cai. //
(Augusto Fossatti)
- tordosazuis.com