CONSCIÊNCIA DO NADA
Ysolda Cabral
Se ninguém lhe escuta,
Se sua fala é dispensável,
E, até àquilo que você escreve é lido,
Mas, não é aproveitado
E nem riso causa ...
Se sua presença incomoda,
Ou, é totalmente ignorada,
Posto que, seu sorriso amarelou,
Sua silhueta encolheu, arredondou;
Já passou da hora de você ficar calada.
O que lhe resta é esperar o dia de ir embora...
Quando esse dia chegar,
Já que não pode voar,
Parta no carro da funerária,
SÓ e sem adeus!
Sua semente, vingada, deve seguir
Em frente, sem olhar para trás!...
Levando no coração a certeza de que foi regada, amada e que Deus lhe proteja naquilo que vem depois.
**********
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
Tristeza, ou saudade sem pudor
www.ysoldacabral.blogspot.com/