Quando publicamos algo...pelo menos, mostramos ao mundo que estamos vivos
Quando publicamos algo...pelo menos, mostramos ao mundo que estamos vivos
Começando as minhas férias agora
E podendo agora pensar o que irei fazer com ela...
Sobre o tema publicação de diversos
Conteúdos em redes sociais
Ou mesmo grupos de conversa
Sobre o tema fiquei a meditar
Afinal, vivendo ou não as férias da minha vida
Do jeito que sou
Inevitavelmente, algo sobre ela
Acabarei por publicar
Mas, seja como for ou o que for...
Uma coisa é certa:
Quando alguém publica a aguma coisa
Onde quer que seja...
mostra aos que lhe são
Mais queridos, ao menos,
Que vivo está
E isso nos dias de hoje
Com tanta correria, tanto pique
Tantos encontros e desencontros...
É deveras importante
E o coração de tantos...fica a acalentar
Pode parecer besteira
Mas, não é...
Principalmente, para aqueles
Que com seus entes mais queridos
Ficam a se preocupar
Afinal, como muitos de nós
Até por conta das coisas da vida...
Não podemos estar fisicamente presentes
na vida de tantos...
Talvez, as nossas publicações sejam a melhor forma de com as comunidades que pertencemos...
Nos conectar