Muitas vezes, o que nós queremos é ser protagonistas da nossa vida...

Muitas vezes, o que nós queremos é ser protagonistas da nossa vida...

Foi algo que refleti ou meditei

Ao viver, digamos, momentos tormentosos, esses dias...

E, vamos dizer...

Nos momentos livres ou de lazer

Não ter muito com quem contar

Para desanuviar ou mesmo prosear

Afinal, ninguém

Ninguém mesmo...

É obrigado a estar presente em nossas vidas

Até porque a vida é feita de encontros e desencontros

e mais do que isso de tanta gente ou de nós...

Não se se podemos esperar

Mas, enfim, seja como for

Ou o que for...

Talvez seja até nesses momentos mais solitários da vida

É que temos que sobre protagonistas da nossa vida

Pensar em nos tornar

Sim, começar a executar tantas ações

Não somente para agradar A, B, C, ou D

Mas, primeiramente e especialmente

Para nos realizar

Sim, começar, de uma vez por todas

A olhar para nós mesmos, de uma forma profunda

Analisando o que de fato queremos para nós

Por mais que haja tantas vozes ou opiniões até discrepantes entre si...

Tentem nossas ações ou decisões

Interferir ou manipular

Ter uma conexão forte com o nosso CORAÇÃO

Que sabe, mais do que ninguém...

Dos nossos verdadeiros anseios

E os sonhos que realmente

Merecemos conquistar

Enfim, sempre ou quase sempre...

Sermos protagonistas da nossa vida

Por mais que eventualmente,

por ossos do ofício ou da vida...

Tenhamos que algumas orientações,

Recomendações ou solicitações...

Acatar