Livre arbítrio...
o nosso livre arbítrio...
nos possibilita escolher
qual caminho à seguir
seja ele,o mais certo ou não...
por vezes erramos o trajeto...
pensando ser ele o certo
entregamos nossa vida na fé
com certeza que o caminho é reto...
nos enganamos,ele é cheio de curvas...
com muitas lombadas e bifurcações
algumas pedras grandes que surgem
provocando profunda tristeza no coração...
mas a vida nos dá outra chance...
de fazermos uma escolha correta
caímos aqui...levantamos ali...
mas seguir sempre em frente,é a solução...
..."James Ingram- Just Once"...