"DE EU PRA EU"

Teu jeito meigo sempre sorrindo.
Linda e com o destino prendado.
Faz nosso destino ser bem vindo
E este grande amor abençoado.

Eu sou rude feio, tapado e grosso,
Um baixinho gordo e atarracado.
Mas seu amor me faz um colosso
E pronto para vencer ao seu lado

Teu semblante é de moça formosa
E cria os versos que me encantam.
Sabe fazer com ternura e meiguice
Os doces versos que me acalantam.

Minha cara de cavalo de charrete
È feia, até uma criança se espanta.
Mas o coração está cheio de amor
Para venerá-la sempre como santa.





Ele disse que era interação chamei de dueto.

Minha doce amiga Lilian fez um contra. "eu mais eu" e ficou: "nóis mais nóis". Obrigado querida poetisa, sempre me prestigia com seus belos escritos, por isto se diz chumbo trocado... Se acertar doi pra cacete.

Poema de Lilian Vargas 

RESPOSTA AOS FEIOS

Ao ler seu poema engraçado
O riso facilmente a mim  veio
É um sujeito muito bem humorado
E fazes troça do que achas feio

O poeta é um fingidor, frase certa!
Nas letras fazes cismas sem receios
De um modo jocoso e brincalhão
Isto é o que nas linhas acima, eu leio.

Sabemos que neste mundo tão superficial
A aparência tem peso e causa enleio
Mas o que vale mesmo, é o ser e seu potencial
E neste quesito a aparência perde feio

Ao nascer não podemos escolher a carcaça
Nem todos tem a beleza de Leonardo de Caprio
Ou a  aquela  exuberância das Kardashians
Cada um é ser especial, do jeito que veio

Aqui neste canto, es um ser querido, um esteio
que agrupa poetas, causa furor e muitas risadas
Por isso, deixa de ficar neste chororó, por se achar feio
E vai criar poesias e animar a galera com suas piadas.




Obrigado parceiro valeu paz e luz.


29785-mini.jpg?v=1389972439
14/09/2019 15:19 - 
Jacó Filho

Meu coração é altar,
Onde te ponho em vida.
E só para ti, querida,
No meu peito tem lugar...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
"DE EU PRA EU" (T6744703)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6744703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.