IMPORTANTE
Ouça!
Tudo que falam sobre o Oceano.
Mas não deixe de ouvir os sons do Mar.
Que não tem boca para falar,
Mas que mesmo assim conversa,
Nas marolas,
Nas marés,
Nas pequenas ondas,
Nas grandes tormentas,
Nas inevitáveis tempestades.
Pois Oceano que é,
Não depende de quaisquer palavras.