Um caso sério
Estou impressionada com a sua seriedade
Seguindo lúcida atrás da felicidade
Você lembra quando ela chegou na sua vida?
É um caso muito sério
E isto te leva a viajar, ler, curtir
Desejar amor
Aprender sobre ele com cada professor
Você está tirando nota 10
Avante, o caminho é este
Sua fala até mudou
Seu jeito de caminhar está mais firme
Vejo que também respeita a minha tristeza
Mas veja bem, não a levo a sério
Hoje te vi outra vez
E me impressionei como se mantém focada
De mãos dadas com a felicidade