UM POUCO DE CADA

Eu sou um pouco de cada

Feliz e triste por nada

Pronta e despreparada

Corajosa e acovardada

Eu digo que sou um pouco de cada

Ativa e totalmente parada

Criativa e sem ideia pra nada

Imprimida e até mesmo xerocada

Um pouco de cada

Objetiva e enrolada

Passiva e irritada

A vista e parcelada

De cada, um pouco

Quase nada

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744052
Classificação de conteúdo: seguro