Alma e coração
A alma e o coração não cabem nesse peito fraco
Respira um ar cinza nesses pulmões brancos
Um coração grande em um mundo pequenino
Uma luzinha fraca, pálida na escuridão
Uma brasa escondida entre as cinzas
Assopre, assopre, e ela ressuscitará