R e c i c l a g e m
Reciclar... eis a chave da vida
O mundo gira, sem parar !
Em instantes, tudo muda, ao nosso redor...
Que tu te adaptes, rapidamente, ou serás eliminado !
No mundo não há lugar para os teimosos
A vida não avisa duas vezes...
Entendas o recado, logo da primeira vez !
Acredites nele, será melhor para ti . . .
Sempre se pode recomeçar,
Nunca é demasiado tarde,
Acredites em novas ideias,
Corras atrás de novos sonhos...
Eles existem, podes acreditar
Estão logo ali.... Corras.... Eles esperam por ti !
Agarre-os, enquanto há tempo . . .
Enquanto estiveres respirando, nunca desistas...
Não fiques agarrado ao passado
O passado passou... não existe mais !
Corras para o futuro
Lá está tua vida . . .
O passado não existe... é apenas uma lembrança . . .
19/01/13 21:0 h Ofircopa