Normalmente, nós nos fazemos presentes onde nos sentimos benvindos, mas....

Normalmente, nós nos fazemos presentes onde nos sentimos benvindos, mas....

Bom, talvez, até pelo fato de ter levado tantos foras nessa vida

Ou mesmo me frustrar em demasiado quando com tantas pessoas

Que até considerava muito...não pude contar

Aprendi a tantas expectativas nas pessoas, inclusive, amizade...

evitar a criar

E, especialmente, em ambientes deveras bélicos, tóxicos,

Onde a "bipolaridade" de tanta gente

Aparentemente, por mais que busquemos ser coerentes

com nossas ações

Ainda que não tão perfeitos assim...

Fica a reinar

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

De fato, uma coisa é mais que natural nessa vida

Nós nos fazemos presentes onde nos sentimos benvindos,

Em todos os sentidos da palavra...

Afinal, somos feitos de carne e osso...isso não podemos negar

Dito isso, é natural que quando não nos sentimos benvindos

Podemos ter, digamos, uma atitude, no mínimo, distante

Até porque de tanto ter levado tantas lapadas ou nãos...

Nada além disso...com certeza, devemos nos cobrar

Óbvio que isso, na cabeça de tanta gente

Por mais que nos esforcemos ao máximo em tantas questões

Que podem ser comprovadas por questões numéricas

E não meramente subjetivas...

É um absurdo

Mas, sobre o que elas pensam...não devemos interferir ou gerenciar

De toda sorte, ainda que não nos sintamos benvindos

em tantos ambientes

Por mais que façamos, façamos e façamos...

Temos que seguir e frente, com toda nossa força e resiliência

Não pelos outros...

Mas, por nós mesmos...

Afinal, assim, como pessoas...iremos nos realizar

Até porque nós nos demandamos isso

E, por mais que tantos tentem nos tirar o tapete...

Ah, somente nós, lutando até contra tantas correntes

podemos com muito louvor...tal intento concretizar

E quanto a não sermos benvindos em tantos ambientes

Mesmo por pessoas que achávamos ser próximas a nós...

Paciência...

Afinal, não é toda a plateia mesmo que devemos agradar