UM BRINDE SOZINHO

Eu abri uma garrafa de vinho.

No quarto sozinho.

Revi sorrisos abraços momentos

Tantos laços que pensei que seriam para sempre.

Mas que ficaram em um espaço de tempo chamado "passado".

Eu abri uma garrafa de vinho.

Sozinho eu pensei

Nos planos

Nos desenganos

Nas lágrimas

Nos acertos

No antes e também no depois.

Pensei em nós dois de 10 anos atrás

Pensei em nós dois de 4 Anos atrás

E também pensei em nós dois de 3 semanas atrás.

Sempre houve um "nós "

Mas em cada "nós " era um "Ela" diferente.

E sempre deu errado

O resultado sempre foi, tudo acabado.

Mas uma coisa nunca foi diferente.

E sempre foi o "eu".

Amante de varias faces e fases

Sempre sem entender

Que para "nós " que acabava era o "Eu" que não mudava.

Por isso, hoje eu abri uma garrafa de vinho

Sozinho...

Eu não bebo.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 11/09/2019
Código do texto: T6742900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.