Assassinos 2

†Assassinos!†

†Vc não sabe para onde vai†

†E mesmo continua a viver†

†Vc já deveria ter se matado†

†E mesmo continua a viver†

†Assassinos!†

†Vc acha que está vivo†

†Mas vc está apenas morto meu caro†

†Aproveite enquanto pode viver assim†

†Vc acha que tem tudo†

†Assassinos!†

†Mas nunca terá nada bastante†

†Apenas um morto-vivo desesperado para viver†

†Tudo parece impossível demais†

†Porque vc no fundo quer que seja assim†

†Vc mata sem parar os inocentes†

†Assassinos!†

†Vc consome monstruosamente tudo a seu redor†

†Vc nunca saberá de nada de fato†

†Que continuem serem cegos†

†Porque vcs são maus de verdade†

†Assassinos!†

†Vcs não querem a paz†

†Vcs querem o poder†

†Custe o custar†

†Malditos sejam vcs para sempre†

†Assassinos!†

†Vc tentará sobreviver no próprio ego sem fim†

†Tudo perderá sentido lentamente†

†Ficarei rindo misteriosamente atrás de vc†

†Assim como vc condena inocentes por trás deles†

†Assassinos!†

†Não tenha medo†

†Não tenha medo†

†Vcs são assassinos mesmo revelados†

†E todos acham que vcs são santos†

†Assassinos!†

†Mas não passam de monstros loucos malignos!†

†Que morram violentamente!†

†Que morram ensanguentados e serem identificados†

†Eu não me importo com vcs†

†Assassinos!†

†Somente com inocentes†

†Os culpados maldiçoo-o para sempre†

†Não importa o quanto corra†

†Não importa o quanto tenha de conhecimento†

†Não importa o que fale†

†Assassinos!†

†Não importa o quanto tenha†

†Não importa o que faça†

†Nunca serão escolhidos†

†Porque vcs escolheram a liberdade†

†Assassinos!†

†Vcs não são auto-gerados para terem esse direito†

†Nada é de graça†

†E vc morrerá e será condenado pelo preço da traição†

†Aproveite a sua liberdade maldita e sem sem sentido†

†Assassinos!†

†Beba como um desesperado sem fim†

†Coma tudo que é caro†

†Vista o mais caro†

†Vc não pode fugir do destino†

†Assassinos!†

†Eu apenas estarei rindo misteriosamente atrás de vc†

†Todos os inocentes e culpados serão avisados e ajudados†

†Mas mesmo depois disso não mudarem†

†Serão condenados as piores pragas perversas que não se imagina†

†Assassinos!†

†Que morram!†

†Que morram todos vcs!†

†Para sempre!†

†ASSASSINOS! ASSASSINOS! ASSASSINOS!†

†DE VCS MESMOS!!!†

08/09/19;

"Quem for feito de palavras será destruído por palavras"

Dr. Eufrates

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 11/09/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6742799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.